2013年8月25日 星期日

法X功非佛法的原因

法X功非佛法的原因 

法X功借用其他宗教教義,卻詆毀其他宗教
借用其他宗教教義

法X功借用了一部分佛教教義為基本理論,又摻入了包括道教、氣功的一些道理和修煉方法,並涉及了人體生命科學和自然科學


法X功的理論與佛陀教育牴觸的地方

1.不尊敬父母,身體髮膚受之父母,聽信妖言有病不醫。

2.不遵守國家法令

3.不敬師長,借用佛教理論,卻貶低佛教。

法X功的理論對人的傷害

1.運用心理恐嚇手段,阻止成員退出法X功,如退出教主就不保護你,會遇到不好的事情。

2.如反對與批評法X功的都是魔,如果退出會有不好的事情發生

3.其治病理論是罔顧人命,用人的生命來成為自己功法見證,叫人不寒而慄

4.不接受法X功的人,最後的結果是會被李X志銷毀

法X功是借用宗教與氣功理論的大雜燴,學了只是浪費有心求道向善人們寶貴光陰,請明辨是非,依照正信的佛教法門(淨土宗-念佛法門)與高僧大德(淨空法師)教導念佛學佛

本文如有冒犯之處,也請法X功人士海涵請不要來此謾罵或辯論

因為本人也是曾是法X功理論的受害者,為了治療疾病,聽信你們的理論,結果沒治好病,反而造成身體更加嚴重,最後及時醒悟透過醫院治療方式治好。

為了一心追求所謂的圓滿,忽略了學業,忽略了家庭,最後省悟過來,完全把教主的書全部丟掉(此教主說毀壞他的書會有報應,證明是誑語),慢慢接受正確的佛陀教育思想,才把自己的生活感改正過來。


本文只想幫助想要學佛向善的人,卻誤信法X功錯誤觀念而無法自拔的人,ㄧ個判斷的依據。


附錄 佛門大德 對於氣功的看法:

淨空法師接受香港鳳凰衛視記者陳敏莉專訪

法輪功與佛教是風馬牛不相干。
因為佛教是多元文化的社會教育。佛教的宗派雖然很多,都是依據佛經典來學習、來修行,法輪功是沒有任何經典做依據。而且釋迦牟尼佛當年在離開我們人間之前,他教訓弟子,因為弟子對他很懷念。「佛不在世了,佛是我們老師,老師不在世了,我們後世人應該依什麼來修學?」佛當時就說了四句話,第一條要「依法不依人」,法就是他所講的經典。留下來的教訓一定要遵守,對經典的道理要懂得,裏面教導我們做人處事的一些方法都要知道,真正能夠依教修行,這是佛弟子。
練身體應當是好事情,如果變成一個政治團體,把它變成類似政黨,來奪取政權,想統一世界,這要福報,沒有這麼大的福報他做不了。能夠統治國家、統治世界,這一定要有道德。用陰謀手段,這是決定達不到,不可能得到全民的擁護,所以那是另當別論。
我相信這後面一定有人支持,決不是單純的,單純的人不可能做到,後面一定有非常強大的力量在支持。這個支持,是那一個支持的人利用法輪功做為手段,他的目的真正是想統治世界。今天大家都曉得,在外國我們常常聽到,說「二十一世紀是中國人的世紀」,他希望用法輪功把中國打垮。把中國打垮,他才能統治世界,有中國,這是統治世界一個很大的障礙。所以我相信法輪功是別人的一個工具,他們自己執迷不悟。中國人自己來打中國人,這是非常痛心的一樁事情。真正能夠瞭解中國文化、瞭解中國歷史,是一個真正的中國人,決定不會做傷害中國人的事情。
法輪功不必打擊,為什麼?用不著打擊,不值得打擊,批評都不值得了,哪里還值得打擊?關鍵是怎麼樣教中國老百姓有能力辨別是非善惡,這是一個倫理道德的教育,中國人把倫理道德的教育捨棄了,決定亡國滅種。
就是要認識,我們今天講多元文化,已經把範圍擴大了,認識人與人是什麼關係,人與自然環境是什麼關係,人與天地鬼神是什麼關係。聖人的教誨無非是把這些關係給我們講清楚、講明白。你統統明瞭,你就知道怎樣做人,怎樣處事待人接物。所以,教育比什麼都重要!「建君民,教學為先」,不是武力在前面,教學為先。



黃念祖居士談氣功

為什麼練氣功的人這麼多?就是因為它是向下。一練它就出來了,出來奇異功能啦。其實現在很多這些個大氣功師,他們都是鬼作他們的後臺,他死後就要去替鬼值班哪!



黃念祖居士:喝斥氣功、奇門遁甲、妖通、黃大仙、賣弄神通
那麼說到呢,有多少種的。鬼也有通,妖也有通,有的是術通啊。種種的(通),我們一個一個來說吧。鬼確實有人見過,那鬼牆擋不住,比人就厲害,這是他的通。


蔡明田:禪宗、氣功與法輪功

因為人們對宗教認識不深,而且具有投機取巧的僥倖心態,聽信花言巧語,乃至有病不須吃藥,練功可愈病,這種盲修瞎練的練功,追風捕影,幻想各種境界,結果造成自己如瘋子般,自言自語,精神分裂,因而引起嚴重精神病患,這便是宗教界所謂之“走火入魔”之處境。
李洪志大言不慚,自比佛陀更具威猛,亂解佛經之意,尤其對大乘經的解釋更為奇特,根本不瞭解佛經的真實內涵,
他為了使法輪功推動而又要排拆和推翻其他氣功的功能,他則意圖通過神化法輪功和使法輪功宗教化,神秘解釋宗教的教義,來突出法輪功的殊勝是萬古唯一的真法。

佛教對業力的解釋應是由於自己的行為以及日常操行,眼、耳、鼻、色、聲、意的感召和聚集是自作自受的自然反映,所以說自己的命運是出於自己行為善惡的決定,這便是佛教所形容的業力,也就是佛教所說“因果論”。可是李洪志說他的法身可為弟子們消除業力。
他又編制了一套世界末日的理論“地球爆炸論”並說只有他一個人可以推遲地球的爆炸,所以要信徒快修煉法輪功,將來當地球爆炸後才可升往“法輪世界”。確實上“地球爆炸論”是抄襲臺灣“飛碟論”的版本。這種邪說邪見足以危害社會的安寧,人心惶惶,是可惡的行為。

  當今佛教善知識,已故中國佛教協會會長趙朴初老居士說,“凡事貴在反求諸己”。對於李洪志,我可以用八個字來概括,“聰明絕頂,膽大包天”。


http://www.kaiwind.com/kfzlk/gjfy/zjdz/201211/19/t20121119_821883.htm

邪教檢查表

編譯:李怡志
資料來源:德國薩克森邦政府文化廳(可以轉貼但請附上本文網址)
 你最近剛參加了一個新的團體、或是新的課程。裡面的人對你都異常地好,你也發現你的價值觀在幾天之內,就突然變得不一樣。這個組織真奇妙!等等,許多邪教都有一個特質,讓你參與之後,立刻有幸福的感覺。下列的檢查表中有17個項目,如果你要參加的組織或團體具有下面的特質,最好對於該組織有更清楚的了解(成立時間、「收費方式」、過去是否有過不良紀錄等)之後,再行加入。

5. 這個組織有一個「大師」、「師傅」、「導師」、「老師」「上師」、「╳師」,只有他能知道宇宙或生命的真相。

6. 這個組織的教義才是唯一真實的、永遠的智慧。社會上的科學、理性思考等,都會被當作負面的、惡魔的或是不夠啟發。

7. 外界對於組織的質疑,反而被當作是組織正面的證明。

8. 這個世界即將遭遇大災害,只有這個組織才知道,要如何拯救地球。

http://www.richyli.com/column/sect/sekt_checklist.htm

沒有留言:

張貼留言

歡迎留下您的任何意見